http://www.estrepublicain.fr/fr/loup-des-vosges/info/5572712-Loup-des-Vosges-chair-decomposee-en-cadeau
"Ces derniers jours, la température est montée de quelques degrés entre l’éleveur bressaud Jean-Yves Poirot et les restaurateurs et hôteliers du col du Brabant. L’éleveur a laissé sur la voie publique les cadavres de ses trois ovins tués récemment par le loup en attendant le passage de l’équarrisseur. Le petit « charnier » était orné par deux pancartes qui expliquaient la démarche du berger. « Je voulais que les gens voient réell ement ce que le loup a fait de mes bêtes ». "
C'est le genre d'action qui ayant un impact serai bien de renouveler pour faire agir les autorités.
Quant aux restaurateurs a eu de ne pas se tromper car moins d'éleveurs c'est la fermeture du paysage, une diminution des surfaces skiables qui deviennent plus couteuses à entretenir, une perte de biodiversité, une perte de motivation pour randonner car les paysages deviennent monotones et la visibilité très limité avec l'accroissement de la foret...
A chacun de choisir
Pour que l'action de cette fédération continue penser a adhérer
Liste des pages
Page 1) accueil
Page 2) Communiqué de presse et publication
Page 3) Photo de prédation
Page 4) Attaques de loups sur l'homme
Page 5) Combien d'animaux cruellement massacrés par les loups en France?
Page 2) Communiqué de presse et publication
Page 3) Photo de prédation
Page 4) Attaques de loups sur l'homme
Page 5) Combien d'animaux cruellement massacrés par les loups en France?
assemblée générale de la FAR
Pour une campagne et une montagne vivantes et dynamiques sans loup
AG
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire